藤宝宝s158

妈妈们给宝宝吃酸奶了吗?

请教宝妈们,宝宝马上9个月了,之前每次我喝酸奶,我家宝都可馋了,哼唧着要吃,今天去医院例行检查,护士说可以给宝宝吃各种东西了,肉类鱼类都可以,另外也可以吃无糖的原味酸奶,回来的路上逛超市买了几包小皮的酸奶,看配料表只有酸奶和水果,没有糖,用小勺给一口还要,不知道有没有妈妈这么大给宝宝吃酸奶的啊?

Janeto郭珍

我家小宝八个多月了,除了正常的辅食和奶粉,其他的不给他吃,酸奶最起码等一岁以后才给

七月s346a490

我家这个是一周以后才开始给喝的酸奶

兔小淼

我家宝宝现在14个月也没给他吃,

馨馨妈s97u43

可以少量试试看有没有过敏,一次不要给多了

家和万事兴s629a451

这个孩子自己少吃,孩子太小,有的时候孩子自己照顾好自己身体,不吃多就好了!

随缘s51u70

看宝宝接受情况一般都是不吃那么早,

可可o小萱

可以吃,我家大宝六个月就开始吃酸奶,

夏天宝宝s84u19

我觉得酸奶味太重了,最好不要给孩子吃,对脾胃不好

辣妈487717s771a147

我家的吃过,但是还是少吃比较好,毕竟酸性的对胃不好

萧涵

可以吃了,别吃的太多了,慢慢来……

依凝妈妈

九个月大了可以喝点酸奶啊,这样比较放心。

暴风雨s43u23

三岁以内不建议喝酸奶的,真的,反正不好

o芷英jro

九个月的宝宝是可以喝酸奶的呀,饭后给他喝一点酸奶是能够调理肠胃的,促进消化。

子轩么么

孩子一岁以前千万不要不要给孩子喝任何酸奶,只能给孩子吃奶或喝奶粉

晞宝宝s27u18

可以给宝贝吃酸奶的,少量的吃一点就可以,可以促进消化吸收。

佣人爱自扰

我到现在为止还没有给宝宝吃过这些酸奶里面主要添加剂太多了