兜兜s410a714

羊水怎么补呢?

32周,今天去做b超,羊水只有8.8,医生说有点少,需要多喝汤水,下周继续复查[我汗][我汗][我汗]

可可o小萱

多喝汤水,可以喝蔬菜汤,菠菜汤,豆腐白菜汤,西红柿鸡蛋汤,海带汤,豆浆,椰汁都可以

红豆妹妹

少吃利尿的东西,每天早上喝豆浆,买点椰子喝

家有儿女

喝豆浆,可以补羊水的,最好是喝现磨的,、比较好。

暴风雨s43u23

只能多喝水喝豆浆的,这样涨羊水比较快

依凝妈妈

多喝汤汤水水,多喝豆浆多吃榴莲啊,

o芷英jro

羊水少可以多喝水也要多喝豆浆可以多吃一些含有水分高的水果

子轩么么

羊水少的话你就多喝水,多喝汤汤水水的

以歌s703a995

有人喝豆浆 椰子水等 具体有多大效果没亲眼见过

誰洅議

羊水少每天多喝水,喝豆浆也可以补羊水

辣妈530087

既然医生建议了 就听医生的不要自己乱来

橙家菇凉s74u60

喝白开水就能补起来,每天大量喝,不要怕尿尿。

家有两棉袄s73u45

补充羊水的话,最好还是要多喝一些汤水,还有那个豆浆。

妍宝s69u94

我是做NT的时候羊水少,回家之后每天都喝很多水,又喝豆浆,半个月去复查正常了。

宇儿妈s14u36

多喝点温开水,然后用那个冬瓜皮煮水喝了。

菲s421a311

那就多喝些汤汤水水,也可以喝豆浆这些

远宝宝s95u85

多喝水,多喝豆浆特别管用。我家二宝也是羊水少,让一个星期以后复查。医生就让在家多喝水,每天都喝的肚子撑撑的。每天半夜也是起来喝水。一个星期以后复查羊水涨上去了。

婷婷玉立s58u38

羊水少的话,早上起来可以多喝豆浆。多喝果汁,

晞宝宝s27u18

那你就多喝一点汤水吧,多喝豆浆,下个星期去复查就好。

佣人爱自扰

羊水少是好补的你就每天喝2000毫升的水然后慢慢就补上去了羊水多的话这个不太容易减少