欣欣向荣s504a796

怎么办啊

今天拉肚子第三天了,胃口也不好,昨天晚上还吐了,刚才吃饭前也吐了点,不知道怎么办好了,有这种情况的宝妈吗?你们怎么做的,想着下午医院上班去看看

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是吃东西吃坏肚子了吧,平时一定要多注意饮食卫生。

宇儿妈s14u36

感觉严重的肯定要去医院看看啊,平时要注意卫生,多吃一些清淡一点的,煮点稀饭吃。

宁静s715

去医院看看医生,拉肚子很累的。肚子着凉了吧

伊琳妈妈5544

最好是及时去看看比较好,我以前吃梨拉肚子。

悦悦妈s989

用情况要预防脱水,多喝点盐水,最好是去医院看一下。

念念小西瓜

那你就赶紧去看看呀,你要先找到原因才知道怎么办呐。

2月30号嫁你s80u17

我们这有个土方法你试试 不兑水把鸡蛋放锅里干烧 听见鸡蛋炸了关火 闷一会吃

子轩么么

拉肚子的话应该应该都是吃东西吃的不干净

越泽玥晴妈妈

我们这边是喝点艾蒿水,但是你这么几天了,最好去医院看看

艾草雪s79u18

那你就先去医院看一下吧,饮食方面多注意一下。

小凤仙s133

给点妈咪爱吃,或者是益生菌也可以啊