圆妈妈s927a943

宝宝使劲的咬奶头

宝宝使劲的咬奶头,超级痛,你们有什么好的方法吗

小清新s170a230

下次再咬,轻轻的捏住宝宝的下巴,告诉他,不准咬妈妈

家有两棉袄s73u45

如果宝宝咬你的奶头的话,你可以慢慢的捏一下宝宝的鼻子。

宇儿妈s14u36

宝宝咬奶头的时候,你用那个手指捏住他的鼻子,他就会松开来。然后喂奶的时候也要跟宝宝说,不能咬妈妈的乳头,好痛的呀。你说他一咬你就用手指捏住他的鼻子,他就会松开了,以前我家大宝贝喂奶的时候也是这样子,老是咬了乳头,捏了几次他就不不会咬了。

月韵梦影

一般母乳喂养都会有这样的经历的

辣妈184097s458a576

是不是长牙的时候,牙痒痒啊,可以给他买磨牙棒,磨磨牙

远宝宝s95u85

宝宝应该是长牙了。就是超级痛,他咬着的时候使劲的憋他堵着他的鼻子自然就松开了。

吖招招ozZ

应该不是他咬,是喂的位置和方法不对吧

宁静s715

我忍着,没有办法。特别是刚生出来咬住才吸好痛

小老鼠

宝贝多大了,他咬你可能是要长牙了啊

小周s314a714

让他吐出来,之后重新吃,应该吃的位置不对

悦悦妈s989

宝宝有可能是牙龈发痒,想出牙了,他咬了就不给他吃,过一会儿再问他。

思琪宝贝s50u44

我大宝那时候就是捏着她的鼻子,出不了气就松开嘴了

辣妈897463s572a650

可能是在磨牙齿,该给宝宝买牙咬胶,磨牙棒之类的,喂奶时宝宝咬你可以用乳房堵住他的鼻子,立马就松开了,可是不要闷太久哦!!过几次宝宝就知道不可以咬奶奶了

月s444a411

有那种乳贴,去网上查查,可以防止宝宝咬你。

子轩么么

先看一下你的乳房乳汁是不是特别稀特别少孩子所以吃奶比较费劲