辣妈951706

肚子涨痛怎么回事从测试怀孕到今天五十天,去查了下一切正常

求告知

橙家菇凉s74u60

早孕期间这样是正常的,不放心就去医院做个B超。

家有两棉袄s73u45

最好还是去查一下比较好,如果是刚怀孕的话好像是正常的吧。我之前也是。

奶糖s612a415

因为在怀孕以后,你的子宫会不断的增大的,所以小肚子会有胀痛的感觉这是正常的,怀孕早期也会尿频的,不要憋尿就行,勤上厕所就可以了

宇儿妈s14u36

这情况检查的正常就没事啊,可能就是宝宝在肚子生长导致的。

妍宝s69u94

去医院检查正常就没关事啊,我一胎的时候也是肚子涨又想喝水。

童童的妈s425a897

可能就是孕早期的状况吧,孕早期的情况有很多,每个人也不一样

月韵梦影

可能每个宝妈症状不一样的,要按时产检

团团妈s926

那就不要担心了,估计是子宫涨大的原因

宁静s715

刚怀孕有些人肚子涨痛,慢慢就没事了。

远宝宝s95u85

应该是怀孕初期都有这种症状吧,不要过于担心。只要不见红,应该就没有问题。

婷婷玉立s58u38

正常的,这是孕早期反应,只要没有出血就不需要担心

红豆妹妹

先注意观察是否有分泌物或者出血情况,有了及时去医院如果没有就先观察。平时饮食注意,像桂圆山楂这种别吃

辣妈950850s845a761

可能是胃肠道紊乱,肚子里气儿太多,建议适当运动,多排气。

辣妈726432s769a887

你好,很高兴回答你的问题,正常怀孕肚子不会痛,但是在早期的时候有一点胀的感觉,建议你到医院就诊,注意卧床休息,避免干重体力活,禁止同房。

安杨oo

前三个月胎儿都不稳定,注意休息,。

伊琳妈妈5544

注意观察一下,如果是痛得厉害最好马上去看看。

叶子s511a827

可能是孕期的反应?每个人孕期反应都不同,我是失眠,只要你去做了检查,一切正常就放宽心,注意休息

晞宝宝s27u18

孕早期子宫在慢慢的增大引起的,多注意休息吧。

佣人爱自扰

肚子胀痛有可能就是因为怀孕引起的每个人怀孕都会引起不舒服的表现我那时候有就是全身无力的表现