小芹s359

大家多少周刨妇产的?

想问一下,你们都是多少周去开刀的。他们说二胎不用等发作才去医院,但是又不能太早去刨。最佳时间是多少周呢?

月韵梦影

只要宝宝足月了就可以了,个人认为每天都是好日子

童童的妈s425a897

这个你可以问一下你的医生,他会根据你的情况给你建议

团团妈s926

39周左右吧。我本来是想39周去的,结果宫缩提前一周38周剖的

宁静s715

二胎预产期差两天剖腹产的,一般足月就可以了。38周算足月了

吖招招ozZ

反正满月了37周就可以的,最好等发动

婷婷玉立s58u38

宝妈你二胎可以等足月就可以剖了,一般是38周左右

海棠花开s383a879

足月就可以生了,不过孩子在肚子里多呆一天比外面长的快,医生会给你建议的

辣妈824071s924a774

如果是想足月的话最好40周去剖,超过40周对宝宝也不好,太早也不行

七夕宝妈s44u58

一般都是37到39周,这个医生要根据个人的情况判断的。

君美美123

一般都得等到足月,宝宝发育好了才能抛

小老鼠

没有剖腹产,顺产的,医生会看你的情况定是否剖腹产

蛋蛋麻麻s63u95

我一胎刨的,二胎想生,结果到40加6一直不发动就又刨了

o芷英jro

没有刨过,我是顺产的,都是见红,肚子痛才去医院的

红豆妹妹

37周足月以后,太早小孩要进保温箱的

叶子s511a827

我目前是怀孕36周,自己是没什么经验,产检的时候问过医生,说37周足月以后就可以剖腹产,但是自己认为没什么问题的话,还是让宝宝在肚子里多呆呆吧,到预产期了也可以

晞宝宝s27u18

我是顺产的。身体允许的话,可以39周左右再去剖

佣人爱自扰

我是39周左右的时候因为那时候已经感受出来要生的节奏了就是羊水已经破了然后才去泡的