辣妈989261

怀个孕这么难吗

为什么怀个孕这么难啊,想要二胎就是不来……

婷婷玉立s58u38

有没有去检查一下是什么原因,会不会是输卵管堵住了

宁静s715

身体需要调理,工作不要太累了,算准排卵期同房,很快会怀孕的。

远宝宝s95u85

我同事都是想要二胎,都是怀不上。都是各种检查都没有问题,可是也不知道为什么,就是没有二胎。

吖招招ozZ

顺其自然吧,不要给自己太大压力了啊

海棠花开s383a879

不要着急啊,越急越不容易怀上,只要身体没问题一定会有的

辣妈824071s924a774

保持心情舒畅,先顺其自然,心理压力小了自然容易受孕

米堆

亲,不要过于着急,放松心情总会有的

Janeto郭珍

先把身体调理好,去医院做个检查,没问题的话就试试中医吧

七夕宝妈s44u58

可能和心理有关系吧,有的时候压力太大了,也会影响的。

妍宝s69u94

这个顺其自然吧,心里很急,反而没那么好怀上。

君美美123

不要心急,放松心态,很快就会来了,加油

辣妈417313s62u94

怀孕的话其实没有多难呀,这个要有一个好的身体,然后保持一个好的心情,很快就容易怀孕的。

o芷英jro

买些测排卵的试纸,测到有强阳性就安排同房,这样怀孕机率就会大很多

红豆妹妹

保持好心情,反而就来了,越是烦躁很容易影响受孕

辣妈950850s845a761

运动很有效,夫妻双方坚持跑步三个月,心态放平稳,肯定会有效果的。

安杨oo

不急,该来的总会来的,再等等就有了,不是急的事。心态第一。

辣妈738368s468a856

这事看夫妻俩,还要看有没有缘分的,我和我老公当初没做防备措施就怀上了,急不得

王佳勇

顺其自然,放松心情,均衡饮食,安排好作息时间

晞宝宝s27u18

你可以先把身体调理好,只要身体健康,肯定会怀上的。

佣人爱自扰

有的人怀孕就特别容易那种一孕体质你可你可能就是那种难以受孕的体质不要着急慢慢来