睿麻麻s800a942

求帮助,急

宝宝现在50天了老是打屁还连打几个,在月子里就两天粑一次,今天三天了还没粑,有没有宝妈知道是怎么回事啊

小周s314a714

消化系统不是很好办,再就是你吃的干,可以来点益生菌

菲s421a311

如果宝宝没有异常应该没事,多给宝宝揉揉肚子,适当的喝点水

君美美123

宝宝可能是攒肚子了,没事的,给孩子喝点水

辣妈474628s349a233

宝宝哭闹吗,精神状态怎么样,平常可以吃点益生菌调理看看有没有好转

萱草无忧oooooo

如果是母乳喂养宝宝只要宝宝没有不舒服估计是攒肚

兔小淼

宝宝可能是有点积食了,给她吃点益生菌

辣妈523627s196a467

放屁是好事,证明在排气,不肚胀,不拉大便有可能是攒肚,先要排除是不是便秘

一一麻麻s550a998

宝宝太小,消化系统发育还不完善,还有喂奶的时候吃进太多空气了

子轩么么

孩子有点便秘应该跟你的饮食有关系你可以多吃点火龙果

暴风雨s43u23

如果肚子不硬不涨,应该是攒肚子,没事啊

婧蕊娘

肚子会不会硬哦,肚子软软的就没事的

小凤仙s133

可能攒肚了,也可以给点妈咪爱吃,益生菌也可以

吖招招ozZ

我宝宝经常放屁尼,很正常的啊,不担心

如月s744a366

只要宝宝没哭闹就是正常的,我家宝宝两个月了,经常三天拉一次