辣妈614695s596a942

二胎的宝妈你们是什么时候生的?

大宝41周生的,真的希望二宝能提前发动,每天最忧心的事就是体重蹭蹭的涨[囧][囧][囧],带着大宝还巨累。

安杨oo

差不多哦,有时候想想还是在肚子里面好,带娃太累了。

辣妈738368s468a856

38+2周,那天刚好老公休息,一大早我就觉得自己浑身懒懒的没劲,去上个厕所的功夫就发现自己流血了,慢悠悠的吃了顿早饭去医院检查,哈哈哈当天晚上就生出来了

弃尘

41周+9生的!输了四瓶催产素

叶子s511a827

我的大宝还在肚子里,目前是36周,暂时不考虑二宝的问题吧

小周s314a714

没有二宝,哈哈,应该会入盆早的,放松心态

呆瓜s929a113

月经正常,宝宝足月就会出来,月经不规律的话,或早或晚。

可可o小萱

我两个都是抛妇产,四十周刨的,都是有点症状才去的医院

红豆妹妹

每个人体质不一样,好多都说二胎会提前生,你可以没事爬爬楼梯

君美美123

我二胎的时候推迟了10天,最后打催产针生的

简单s799

孕后期必须家人陪着,孩子可以提前锻炼家人带,不然产后会特别特别累

lemons155a336

二胎我都不想孩子这么早生,怕二胎生了忽略了一胎

悦悦妈s989

一般足月了就要准备东西,随时准备去医院了。

美s348

我大宝38周生的,大宝太调皮,快两岁了,好闹好调皮,把我二胎累出来了。34+4早产了

家有兒女o

老二都會提前一點點的 我老大 40周生 老二 39+生的

薇风轻鍒

提前了一周左右 二胎倒是错后了几天

晞宝宝s27u18

怀孕还带着大宝,确实比较辛苦,再坚持坚持吧,我是推迟预产期是天生的。

佣人爱自扰

我二胎确实提前了我二胎提前了差不多一周的时间

Janeto郭珍

我大宝预产期差三天生的,二宝38周生的,提前了很多