温暖s263a967

16周了咋感觉不到胎动????

宝妈们都是多少周感觉到胎动的?为啥我都快16周了还感觉不到?肚子也不明显[哭][哭],还没到产检的日期,真的好担心……

安杨oo

个人体质吧!我也是16周多才有的胎动。

辣妈738368s468a856

不要太担心了,我第一次怀孕根本都不知道胎动啥的,也这样慢慢的把娃儿生下来了,你实在担心话就提前去医院检查一下

辣妈964877s782a752

大多数的孕妇在怀孕18周到20周的时候可以感受到宝宝的胎动,如果是经产妇可能会更加提前感受到,但不排除部分经产妇感觉的比较晚。如果在医院检查,宝宝没有其他的异常,怀孕16周感觉不到胎动也不要紧张,可以再等一等。

彭彭s820a270

16周宝宝还太小了,而且和妈妈的敏感度也有一定的关系哦,宝妈不要太担心了。

弃尘

有的胎动晚有的胎动早

一粒沙s39u20

还早着呢,一般头胎胎动早一点,二胎比较晚

叶子s511a827

我好像是20周以后才感觉到的胎动,会突然跳一下,可能是宝宝打嗝,16周没感觉到,没关系的

o芷英jro

我怀我女儿第一胎差不多十九周才感觉到胎动,什么检查都是正常的

小周s314a714

不要担心,我家胎动也晚,就是后期也不怎么动

宁静s715

我是五个月才感觉到胎动的,有点晚

呆瓜s929a113

怀孕的宝妈一般都比较敏感,有的胎动的早,有的晚,不用过于担心。

辣妈787027s303a564

16周的话胎动还比较小,可能还感觉不到,19周左右应该能感觉到了

红豆妹妹

还早不要着急,我的十八九周才感受到呢。

婷婷玉立s58u38

正常,现在宝宝很久才会动一下,就跟我们心跳一样,有时没注意就感觉不出来

妍宝s69u94

16周感觉不到胎动很正常的,一般都是20周左右才会明显的感觉到胎动。

晞宝宝s27u18

有的胎动比较晚,我是怀孕17周感觉到的,不要太着急。

佣人爱自扰

你不要太担心了这个感受不到很正常啊有有的是因为他小动的比较轻所以你感受不到

Janeto郭珍

我两胎都是二十周左右才有的胎动,只要平时正常饮食作息就行