没心没肺掏心情

可以去检查吗?

明天是姨妈日,刚测出来怀孕6天,可以去医院抽血检查,是宫内孕还是宫外孕吗?

o芷英jro

怀孕时间短,做b超是无法确定宫内孕的,建议你不要着急,过几天再去检查。

小周s314a714

看不出来的,等42天以后再去,应该,去医院也就是化验是不是怀孕了

宁静s715

晚点去好些,有的着床晚,太早看不到

呆瓜s929a113

有点早,查不出来,最好等半个月再去查

静默s102a124

一般四十五天左右才能b超查出来,抽血可以确定怀孕

红豆妹妹

抽血检查查不出宫内宫外的,得做b超,建议你6周的时候去看,有胎心胎芽就可以了

婷婷玉立s58u38

宝妈不用着急,你可以一个月半在去检查,不然太早去也看不到孕囊

妍宝s69u94

宫内孕还是宫外孕要照B超的,明天才是月经期没有那么快照出来的。

君美美123

现在抽血看不出来,只能通过B超确定

悦悦妈s989

我建议你最好是半个月以后再去,现在去最多就是验血看一下。有没有怀孕?

lemons155a336

抽血检查只是确定怀孕,要查宫内宫内要有40多天

美s348

宫内孕或宫外孕是要B超,不是抽血能检查出来的。可以七周左右再去照

家有兒女o

可以做B超确定宫內孕 然後就12周正常產檢了

晞宝宝s27u18

现在是有点早的,可以怀孕50天的时候再去看看。

佣人爱自扰

刚测出来你就不要去医院了你等着40天或者两个月的时候再去检查比较好

Janeto郭珍

抽血检查不出宫内孕还是宫外孕的,只能检查孕酮之类的的吧