图图s284a941

宝宝几个月可以笑出声音呢,有知道的宝妈吗

快3个月了,还笑不出声音,怎么办

宁静s715

三个月可以笑出声来了,我家宝宝就是

婷婷玉立s58u38

宝宝在月子里就可以笑出声了,我女儿出生半个月,那时自己做梦,不知道梦到啥了,突然笑出声,我都觉得好神奇呀

辣妈474628s349a233

3个月也差不多啦吧,是不是宝宝比较高冷不喜欢笑,你们多逗逗他玩多说说话

夏天宝宝s84u19

别太着急了,估计再等等就快了,我娃差不多也是

悦悦妈s989

你去带宝宝体检的时候,一般医生都会跟你说的。三个月还不能笑出声,有的小孩就是发育晚一点,多引导他吧。

美s348

一岁多吧!会说话就会笑出声音了。不过我家宝宝笑感觉还是没声音一样,快两岁了,都会说简单的话了

家有兒女o

我記得我寶寶一個月多就笑出聲音了 還怕癢 弄她笑的可欢了 每個寶寶發育也不一樣的慢慢來。

宸s24u76

四五个月吧不是很清楚了,之前都是睡着了才会笑出声来

薇风轻鍒

每个宝宝都不同吧 我孩子五个月才出声

薛梦婷

没事,那孩子发育早晚得问题,等4个月后看看

奋斗_2019

差不多四个月左右吧,我也没有太在意

家有儿女

我记得我家,好像三个月左右会笑出声,你要逗他的。

青青ooo

个人吧,我宝宝一百天就笑出声了,有些宝宝半岁都不笑的天天无表情

子轩么么

孩子一个月就可以笑出声了你最好去给孩子做一个反应检查

晞宝宝s27u18

一般两个月左右可以下出声音来的,有些宝宝发育的会比较晚。

佣人爱自扰

大概三个月左右吧我记得好像是三个月左右他就能笑出声音能看着你逗她笑