顺顺娘275

怎样才能快点入盘?

有宝妈38周还没入盘的吗?怎样才能使宝宝快点入盘

君美美123

后期可以散步,入盆不用着急,快生了自然会入盆

辣妈474628s349a233

问问医生,有的宝妈都是边生边入盆的,这个应该没什么好的办法吧,别急顺其自然,宝宝还不想与妈妈分开呢

美s348

不用担心什么时候入盘,我住院那天都还没入盘,几天后顺产了

红豆妹妹

经常下蹲爬爬楼梯,每天坚持,多做运动

思琪宝贝s50u44

捉什么急,到时候自然会生,生出来你就知道还是在肚子里面省心

米堆

可以在网上搜点入盆的瑜伽或者是其他的运动,我选择的是深蹲

佣人爱自扰

有的人不一定马上就入城了,有的人一边生一边入盆,入盆的话,一般都是一胎是30几,三十四五周的时候就入盆了

辣妈548475s645a738

我生第一胎的时候,一直到生都没有入盆,后来是边生边入盆的

艾草雪s79u18

自己多走动走动,应该就会比较快一点。

婧蕊娘

这个不一定的,有的入盆早,有的生的时候才入盆

吖招招ozZ

多走楼梯,同时会对生产有很大帮助

乖宝宝s87u25

不要着急,放松心情。宝宝不着急。提前恭喜啦!