玮玮妈s676a953

你们相信母婴店里检测微量元素吗?是不是准确的

你们相信母婴店里检测微量元素吗?是不是准确的,我要不要去

婷婷玉立s58u38

那个不准的,就是推销产品而已,几十个进去检查,不是这个缺钙就是那个缺维生素。

君美美123

这个不能相信,现在医院都不做这个检查了,不准确

lemons155a336

这个不准确的,不要去,只是让你花钱而已

远宝宝s95u85

不要相信母婴店能坑死。亲身经历过,再也不相信母婴店……

悦悦妈s989

肯定是不靠谱的,不要去相信一般错归恋爱元素,还是要去正规的医院验血查一下。

美s348

还是去医院测比较靠谱。就怕母婴店没缺也测出缺,就为了让你买他家产品

家有兒女o

不去 新聞都出來多久了 怎麼還有检测的,去醫院查 是否缺鈣就行了

刚刚好s892a225

去母婴店 从来没说过孩子正常 不是缺这个就是缺那个

刘凯路s42u34

你觉得呢 这还有什么困惑的呢 母婴就应该做母婴的卖品 检查就应该去医院

Crystals937a854

之前有看过一个新闻,说这个母婴店的搞这些都是为了推荐他家的补品,再就是宝宝长身体的过程本身谢这些数值就不稳定

o習慣有你

母婴店还可以测这个?你还是去医院测吧,我昨天才带娃去测了,也不贵,才8十几块

念念小西瓜

不要去,宝宝好好的就不需要查,就算要查也要去医院查。

红豆妹妹

我还是觉得医院更准确一点,不知道母婴店仪器测的准不准

sunnyos28u69

不相信,我们家小儿科诊所医生说其实没必要去验。