小蝌蚪s72u17

如果断奶,残奶要怎么排呢?

母乳喂养宝宝吃到几岁比较好

简单s799

一岁断奶,一岁以后基本没有营养了

辣妈650201s183a149

如果有条件,可以喂到两岁多,没条件最少也是一岁吧,断奶可以先断白天,然后再断晚上,循序渐进,大人孩子都好,不用拍残奶

萱草无忧oooooo

断奶之后不用拍残奶的,不要听信这种不实际的说法

辣妈530087

交给家里人呐 自己睡一边去 孩子晚上哭闹不用理他 一个月之内就好了

悦悦妈s989

一般一个星期左右都能自己回掉了,没有必要刻意去排残奶。

美s348

我大宝是睡断母乳的是那时宝宝咬我奶头,然后喝奶粉。太大断奶应该也不好吧!

虞美人s124a534

科学上不是说两周岁吗,当然这个也要看自己的奶够不够,有没有这个精力,时间,在有条件的情况下,我给孩子断奶的时候,孩子已经快两周岁了,可以吃饭,奶水也不够了,主要是我要去远点的地方工作,不能及时给孩子喂奶了,就第一天涨了点,硬块,吸了点掉,很快就不用吸,自然回奶啦。

家有兒女o

一周歲就行了 不能吃久 久了依賴性太大 難戒的,我戒奶不排残乳的

Janeto郭珍

上次看到抖音里一个育儿专家说身体里不存在残奶,所以不用排掉

舞阳画眉

一般吃到一岁就可以,断奶不要往外挤,喝大麦茶,慢慢就憋回去了

瑶萌妈咪

我这次打算找催乳师排出残奶,觉得会挺拔

薇风轻鍒

都说残奶根本就不用排 都是商家的噱头

誰洅議

喂到一岁多吧,我小孩一岁就给断奶了

Crystals937a854

我家是到一岁,不过看过很多都说可以吃到两岁。我的都是吸出来了

久伴os89u62

找回奶的吧,排排残奶还是比较好吧

薛梦婷

1岁以后,母乳喂养给的营养不够孩子吸收,

奋斗_2019

我家两个都是两周左右断奶的!如果奶水充足还是两周左右断奶比较好

玲妹妹s391a821

我们这里一般喂到一周左右,有的人喂的更晚!

家有儿女

吃点回奶的食物,几天就没有奶水了

子轩么么

母乳喂养的话尽量喂到两岁多只要孩子吃母乳也能正常吃饭就行

晞宝宝s27u18

两岁左右就可以断奶了。不用去排残奶的。

佣人爱自扰

残奶是不需要排除的你断奶之后乳房里肯定会稍微有一点点残奶