有刁民想害本宫

求有效的化痰方法?

宝宝感冒几天了,喉咙一直有痰,医生开的药也吃了五天,还是不见好转。听着她的呼吸,好难受!各位宝妈有没有比较好的方法,什么止咳化痰糖浆,清肺化痰颗粒,都试过了,没有效果!各位宝妈有没有什么有效的方法,请给我分享一下!谢谢 ! 宝宝四个半月了!

夏天宝宝s84u19

孩子太小了,可以选择一下雾化吸入治疗一下看看吧

辣妈530087

吃点清淡的 试试 让宝宝多喝一点白开水

悦悦妈s989

如果咳嗽有痰一直下不去,我建议你雾化治疗几天试试看,效果挺好的。

宸s24u76

我家小宝之前贴过一帖中药,你可以试试

瑶萌妈咪

修正的清肺口服液,小瓶装的我家宝咳嗽喝过,不过最好找下医生哦

子轩么么

那你可以给孩子吃肺力咳,这个止咳化痰效果特别好

辣妈787027s303a564

可以给宝宝熬点冰糖雪梨银耳汤,润肺的,每天蒸个梨喝点梨水

兔小淼

用梨熬点梨水给宝宝喝,看会不会好点

o習慣有你

实在不行,就只能去做雾化了,做雾化的时候给他拍拍背

税亚妮

我还是觉得化痰效果最好的方法就是给宝宝做雾化

可有可无的妈妈

试试多喝水。注意保暖,不要着凉,我就是这么熬过来的。注意多带宝宝听听肺部声音。

晞宝宝s27u18

可以多给宝宝喝水,可以稀释痰液,也可以做雾化的。

唯独爱你s780

可以试试蛇胆川贝散,这个挺有效果的,化痰止咳