暴脾气s55u44

大家都爱网购吗

我也是经常网购,感觉没得买没得买,每个月也要一两千,

悦悦妈s989

需要的就买,没有需要的就不买,我是可有可无的。

美s348

自从怀孕没上班开始就买了。现在带两个孩子更是走不开,今天到货海尔洗衣机,带两个孩子没时间洗衣服

家有兒女o

會網購 但不會買那麼多錢 ,久偶尔買一些東西,一個月也沒買幾次,

宸s24u76

我比较喜欢网上买,经济实惠,主要是懒不爱出门

誰洅議

都一样的,每个月都要上网买东西,不买受不了

薇风轻鍒

我也是 剁手的节奏 换季的时候更是厉害

红豆妹妹

那你买的挺多的,我没怀孕前护肤品衣服经常买,现在怀孕了没办法打扮了

薛梦婷

同款,我也喜欢购,一下就买好多家用的

青青ooo

差不多,有时也喜欢买点吃的用的,小孩的衣服什么的,

念念小西瓜

现在基本上大部分人都是网吧,反正我是经常网。

sunnyos28u69

认识了洋葱之后,然后就迷上了购宝宝的一切生活用品包括自己的护肤品生活用品

唯独爱你s780

嗯,爱网guo,经常买东西,不过我的是领了优惠再买的

子轩么么

网络购物现在其实很方便就是因为快递员不合适每每次都要去家里取

辣妈950850s845a761

爱啊,现在买菜都在网上买,感觉方便快捷省时省力。但有个不好的习惯,就是每天没事干喜欢看直播逛淘宝,这个毛病还在努力克服。