小家伙o

为什么要要换奶粉,好好的不要换来换去

Janeto郭珍

我家小宝一段喝飞鹤的老是拉绿色粑粑,所以二段换了,如果你家宝宝喝现在的奶粉没问题的话就不用换的

米粒s864a221

如果宝宝拉肚子,便便不正常,或者不爱喝可以选择另一个牌子的奶粉试试

宇儿妈s14u36

没有什么症状不用换呀,小孩子喝奶粉每个段根据宝宝多大换。

瑶萌妈咪

为什么要更换奶粉啊,宝宝生长慢还是消化不良啊

薇风轻鍒

为什么要换奶粉呢 孩子吃着挺好的不用换吧

奋斗_2019

一段三个月,可以换二段的时候换奶粉!不过宝宝吃的很正常没有任何反应可以还用这个品牌的奶粉

薛梦婷

1个岁左右吧,一般还是不换的好,孩子换奶粉对胃不好

家有儿女

断奶或者奶水不足都是可以换奶粉的,宝宝也要有个过程的。

玲妹妹s391a821

你换奶粉最好有个转奶的过程!这样肠胃能慢慢的适应!

子轩么么

你根据你喝的奶粉上面写了几个月到几个月了

Angel不哭

个人觉得适当换下也好,毕竟补充的元素还是有差别的,就像我们吃饭一样,啥都得换着吃,不能老吃一样,二段时候吧

晞宝宝s27u18

宝宝对奶粉不适应,出现便秘上火都可以换的。

佣人爱自扰

你是说换二段的奶粉吗二段7个月之后就需要换二段的,奶粉上面都有明确的标注啊