泛泛Mua

谁知道吃什么可以治孕吐

太难受了,感觉要死了似的,想吃吃不下一吃又恶心,昨天晚上第一次吐

家有兒女o

孕吐 沒治的 過了孕吐期自己就好了

刘凯路s42u34

没有办法 只能靠你自己感觉摸索 看看是不是吃点算的就能缓解

誰洅議

怀孕前三个月要买叶酸来吃,都这这样的,过了三个月就会好了

薇风轻鍒

尽量找到自己喜欢吃的食物 我那时候血糖不高吃好多水果

薛梦婷

亲爱的,我听说苏打水管用,可以试试看

唯独爱你s780

个人觉得没什么可以,我怀孕三个都是这样熬过来的,吐得稀里哗啦一踏糊涂的

红豆妹妹

没有办法。只能吃水果缓解下,前期都是这样

辣妈897463s572a650

吃得不舒服的东西就不要在吃了,不要吃太饱,也不要饿着,可以喝点可乐的

月s444a411

我也吐到三个多月,没啥办法,就忍着,差点都不想要了。

子轩么么

你先坚持一下过段时间就好了,你反应越厉害说明孩子越健康

辣妈950850s845a761

孕吐每个人反应不同,我当时孕吐虽有,但胃口还是不错的,吃了再吐。哈哈哈,据说吃点孕妇益生菌会好一些,解决胃肠紊乱问题。

辣妈419745s106a343

去药店买点竹茹,回来泡水喝可以有效缓解孕吐,而且还有保胎的作用

米堆

没有特别好的办法,只能想吃什么吃什么

佣人爱自扰

我那时候孕吐就是吃什么舒服又吃什么,反正管它吐不吐?饿了就得先吃啊!

酸娜鱼

你可以吃一点辣的,喝的酸的,橘子,橙子,柚子可以缓解一下

瑶宝s70u11

这个是治不了的,只能过了三个月慢慢缓解,