辣妈307624

不知道婚姻能带给女人什么

不得不承认我真的是一个失败的人,作为一个女人我不是一个好儿媳妇,不是一个好老婆更不是一个好妈妈,觉得自己真的一无是处,总在想为什么要结婚为什么生活会过成这样,这一切都不是我想要的,却又无力去改变什么,好难过……

小情绪s886a649

每个人都不是十分,每个人都有自己衡量自己价值的标准,所以平衡就好

辣妈787027s303a564

不要自暴自弃,只要知道自己做的不对以后可以做出改变

o習慣有你

那就努力把生活过成你想要的那种样子

红豆妹妹

结了婚很多都是无可奈何,还是没钱惹的祸,要是老公挣得多,哪有那么多烦恼

可有可无的妈妈

你羡慕巷子里的猫自由自在,可是它却羡慕你有个归宿!不比在意别人说什么,日子是自己过的,他们不会参与你的柴米油盐。所以。加油,女人

晞宝宝s27u18

想开点吧,这些都会过去的,努力的让自己更优秀。

sunnyos28u69

抱抱,心态放好来,慢慢的去努力改变,相信会越来越好的,加油

子轩么么

那你可以做一个好妈妈做一个好儿媳妇呀

辣妈950850s845a761

婚姻带给女人的应该是一种生活方式吧,完全不同于单身的一种生活方式。需要用时间,精力,努力去创造更好的生活方式。一开始没有做好没关系,继续加油。毕竟婚前的生活方式已经用了二十几年的时间,婚后的如果也用二十多年去经营,相信一定会特别棒的。

小老鼠

选好了就是幸福的婚姻,或者就是选错了就后悔了

妍宝s69u94

我觉得人都是互相的,如果没有好公婆跟好老公,自己做什么都白搭

辣妈650201s183a149

自己都这么否定自己?你真的这么失败吗?我个人觉得我都做的很好呢,心态先放好,努力做好自己,问心无愧

佣人爱自扰

每个人都不是一个好妈妈都不是一个好老婆因为你不可能说是把所有的事情都做的特别完美

宸s24u76

人不能太悲观了,做好自己就可以,做好别人眼中的你太难了

馨馨妈s97u43

往好的方面去想吧,有孩子也是很辛福的事

Janeto郭珍

生活不会十全十美,都会有各种烦恼,关键是要看你怎么去处理它