米老鼠s33u39

肚疼不规律什么情况

今天37+2肚子总是发紧发硬,没有规律还偶尔小腹疼是什么情况?要发动了吗,

一缕暖光o

37周就足月了,做好随时发动的准备

沫沫妈妈s91u48

应该是要发动的吧,收拾好东西,随时准备去医院吧

兔小淼

这应该是假性宫缩,注意休息,如果有规律性宫缩就赶紧去医院

o習慣有你

实在难受就去医院看看去,后期假性宫缩也是有的

辣妈548475s645a738

没事的,孕晚期宫缩正常,有规律性宫缩伴有疼痛那就快生了

子轩么么

只要肚子疼的有规律的那就说明马上就要生了要赶紧去医院,开始宫缩不规律了生也不远

思琪宝贝s50u44

宫缩吧,我两个都是剖腹的没有发作,所以不是很懂

红豆妹妹

是不是宫缩,随时注意出血或者破水,

念念小西瓜

你这应该是假性宫缩,你可以记录一下时间呐。

o芷英jro

如果出现频繁的胎动和宫缩的话,最好是上医院检查,必要的时候住院待产啦

晞宝宝s27u18

孕晚期的话很正常,是假性宫缩。规律的宫缩就赶紧去看看。

菲s421a311

这种情况要注意了,有可能要生了,觉得不放心可以去检查看看

小老鼠

得规律了才是快了,不过你要注意了,

佣人爱自扰

应该是假性宫缩吧假性宫缩肚子会发紧小腹会稍微有一点点疼