兔小淼

不正常啊,可能是感冒了,也可能是哪里不舒服

o習慣有你

你还是观察看看他是不是鼻子堵着了,或者是软管还没发育好

辣妈548475s645a738

不是打呼噜,是因为宝宝呼吸系统没完善发育好的,正常的

税亚妮

正常的不用担心,换个姿势就好了你试一试

子轩么么

婴儿打呼噜的应该是孩子出生的时候被呛羊了

念念小西瓜

一般来说不会打呼噜啊,可能是不是没睡好呀?

o芷英jro

婴儿宝宝打呼噜是不正常的,很有可能是因为扁桃体肥大所引起的。检查一下比较好

可有可无的妈妈

不会,你能听到声音的。应该是早期孩子喉管没发育好,有喉鸣的症状!

晞宝宝s27u18

有些是会的,因为他太小了,身体还没有完全发育完善。

oo非同凡响ooo

不正常,不过也有可能是,睡姿问题,实在不行问问医生

团团妈s926

这种情况应该正常吧,我家孩子睡觉有时候也能听到声就像打呼噜

小老鼠

有说没事的有说有事的,担心就去看看

刺猬s52u25

会的哦,这东西也有遗传的吧个人觉得

佣人爱自扰

应该是睡觉姿势不对导致的吧 也有可能是器官没发育好导致的

Janeto郭珍

一般不会打呼噜,要么是感冒鼻塞引起的,要么是喉软骨没发育好