孩他妈s95u60

宝妈们生完孩子都什么时候来月经?

我的宝宝都两个月了,还没来月经?

唯独爱你s780

产后哺乳期没来月经不怕的哈,这是正常现象

婷婷玉立s58u38

每个人的体质不一样,来的时间也不一样。我生大宝恶露一星期结束,四十元来月经,二宝快二十天才干净,一周多才来月经,

o習慣有你

我生两个都是4个多月的时候来的姨妈

念念小西瓜

我是宝宝一岁的时候来的,每个人都不一样的。

菲s421a311

正常的,每个人的情况都不一样,一般三四个月,如果有哺乳时间会更长

sunnyos28u69

生完宝宝后第三个月就来月经了,有些断奶才来的。

梓豪麻麻257

我是半年来的,好郁闷,刚刚来还有点不适应了!

子轩么么

我是生完孩子一年以后才来的原因,月经来的太早也不好

妍宝s69u94

我那时候是给宝宝戒奶半年之后才来的。

红豆妹妹

每个人体质不一样,有的人一个月。有的三个月,有的半年。只要产后42天检查做过正常就没事

年糕不加糖

我三个月了也还没来,这个看人的,有些来的早有些晚有些断奶以后来

越泽玥晴妈妈

正常的,我是四个月才来月经。有很多宝妈一直到断奶才来月经。

宸s24u76

我家小宝都一周岁了我还没来月经

酸娜鱼

这个不一定哦,有一些生下宝宝一个月就来月经了,有一些哺乳的话,一年不来月经的都有,听说来月经早的就是代表身体好

誰洅議

我是四个月来的,个人体质不同,来的时间不一样的

远远麻麻s45u76

正常的啊!我生完宝宝四个多月才来月经,量还蛮多的。

辣妈548475s645a738

宝妈要是不喂奶的话,应该也快了,如果是喂奶的话。哺乳期期间是不来月经