你知我几分37

宝妈们你们孕期有没有涂防止妊娠纹的呀

求解 都是用的什么样子的 有没有效果?

菲s421a311

没有长那些所以没有用过,一般都是用橄榄油吧

sunnyos28u69

记得百洛you好像是涂孕娠纹的,有点忘记了那名字了,好像就是百洛you。

月s444a411

没什么效果,基本你要长的也控制不住,不长的就不长了。控制体重比较重要。

梓豪麻麻257

第一胎的时候自己也没注意,也没张,现在二胎也不准备用,因为太懒了总忘,就算想起来了,也懒得动了

子轩么么

初期怀孕的时候一定要提前抹预防妊娠纹的

贺小卓s36u89

涂了。帕玛氏的。不确定是体质还是因为油,确实没怎么长,屈指可数,在右侧侧腰的位置,一共才五六根

一一麻麻s550a998

我涂了芦荟胶 ,马油,可是妊娠纹蔓延到整个大腿,肚子

红豆妹妹

袋鼠妈妈的。效果还可以吧。我特别显怀。起码到现在还没长,只有大腿没涂,长了

越泽玥晴妈妈

没有涂,但是最好涂一下,我看到别人有的用橄榄油

米堆

涂了,要求是早晚各涂一次,我是偶尔才涂一次,现在36周没长纹

宸s24u76

每天洗完澡涂抹橄榄油可以预防妊娠线

酸娜鱼

我就用的橄榄油,或者是茶油,目前27周还没长,不知道后期会不会长

暴风雨s43u23

什么橄榄油啥的,应该会有一定效果的,但是得坚持涂

远远麻麻s45u76

我也想知道,肚子上好多难看死了。听说只能淡化,不能完全去掉。

艾草雪s79u18

可以使用橄榄油涂抹加按摩,这样的话呢是有效果的。

以歌s703a995

目前还没有长 个人觉长与不长也分的 如果要长在话涂什么东西效果都不会太好