吴小米s182a748

刨腹产需要准备什么东西

sunnyos28u69

准备好一些生活用品纸巾啊,杯子呀,桶呀,睡衣,姨妈巾,那个产妇用的大垫子,宝宝奶瓶奶粉,勺子,衣服,抱巾,纸尿裤。

月s444a411

正常准备就行,没有什么太大的区别。就一个先疼,一个后疼。

子轩么么

剖腹产和顺产不争的东西都差不多,你剖腹产完以后要跟你喝鸽子汤

贺小卓s36u89

收腹带。剩下的就和顺产要准备的一样。各种产妇和婴儿用品。

团团妈s926

我们这医院有卖专门待产包的,孩子的东西除了洗漱擦的,其他不用准备。产妇准备点一次性马桶垫。

米淇淋妈妈

宝宝的:纸尿裤,奶瓶。勺子,小罐奶粉,洗护用品,小衣服,被褥,湿巾,盆 大人的:产褥垫,卫生纸,吸管水杯,毛巾 一般医院都会有个明细的单子,每个地方不一样吧,上边这些基本都能用上

红豆妹妹

产褥垫刀纸这些。剖腹产进产房拿的东西少

甜宝s559a461

抛妇产准备纸巾,月子服,帽子,盐两袋,收腹带

艾草雪s79u18

准备妈妈用品和宝宝用品。比如产妇的睡衣,哺乳衣。卫生用垫卫生巾等

辣妈280963

准备日常洗漱用品,然后护理垫最好是提前买,待产包有好多是用不上的,单独一样一样买还划算些,

佣人爱自扰

主要是卫生纸,因为卫生纸用的特别多,然后那就是你的衣服呀,还有那种就是防止那个恶露漏到床上的东西,叫啥来忘了

乖宝宝s87u25

直接在网上买单,承包我就可以了,带什么里面都有。

小凤仙s133

你可以去网上买个待产包,就差不多齐全了

米堆

应该跟顺便一样吧,你可以问下医生看有没有需要特殊准备的

如月s744a366

护理垫,刀纸,月子服帽鞋,卫生巾,收腹带