Aquariusoos239a617

得月子病了怎么办

刚出月子一到晚上就腿胀痛,一喂奶就更疼的受不了,怎么办?

辣妈950850s845a761

去产后修复的会所去试试,有月子发汗什么的项目,据说专门针对月子病的,抓紧。

米淇淋妈妈

好好养一养,腿怎么会胀痛啊,月子里干什么了,不要凉到,晚上泡泡脚,刚出月子,现在养还来得及

瑶萌妈咪

那就穿上长袖长裤,可以尝试泡脚泡腿

辣妈280963

这个要后期慢慢恢复,月子病是一辈的痛,如果还要生的话,下一个好好调理,就会好的

红豆妹妹

出了月子可以做个满月发汗,是不是受寒或者累住了

年糕不加糖

这个只能多注意休息,我月子也没做好,以后有得疼

宸s24u76

月子里是不是没怎么活动,也不能老躺在床上,适当活动,晚上睡觉把腿抬高

佣人爱自扰

月子病需要月子里治啊,那你没办法啊,明明都是不听老人言,吃亏在眼前啊!

辣妈548475s645a738

不一定是月子病,可能就是刚出月子,身体还没有恢复好,我之前出了月子以后,浑身比较疼,过了三个月以后才好多的

小清新s170a230

月子里本身就不好过,总感觉没事 不知道影就落下毛病了

艾草雪s79u18

月子没有做好的话呢,你自己能就是只能慢慢的去治疗了。

乖宝宝s87u25

一定要好好养啊,平时多抱抱腿,然后汗蒸汗蒸。

糖糖o照片书o

月子病的话应该治不好吧,你自己多注意,我也是得了月子病。