奈儿妈

生完3天奶涨,孩子不吃,疼怎么办

有没有缓解的办法吗?

梦寐大海

让孩子多吮吸,实在不行就用吸奶器,涨奶时间久了会发炎的

米淇淋妈妈

先找催奶的给揉一揉吧,不然容易有炎症吧,但是也要让孩子吸呀

瑶萌妈咪

先疏通乳房,通则不痛,痛则不通,一定要让宝宝吃奶

辣妈280963

用吸奶器打出来 可以放冰箱里存着,吸奶器要买好的,我就亲身体验了,之前买一个100多的一点都不好用,没多久就坏了,

子轩么么

生完孩子涨奶他都不吃呢那你可以用吸奶器吸出来

贺小卓s36u89

用吸奶器吸出来吧,不然堵奶了会发烧发炎的,要揉开更疼了

妍宝s69u94

可以用热毛巾敷一下,然后用洗奶器吸出来啊。

七月s346a490

挤出来吧,前一星期的奶是初乳比较有营养

多多190418

热敷,拔奶器拔奶,然后买母乳真空袋把母乳保存下来,宝宝饿了就用奶瓶喂着吃,不过记得母乳真空袋里的母乳要加热才能给宝宝吃,不然宝宝会拉肚子的,是在不行就百科

年糕不加糖

吸奶器吸出来,或者你自己按摩按摩挤出来,不然会得乳腺炎的

宸s24u76

应该是乳腺不通,找人帮你通奶通开了就好了

佣人爱自扰

孩子不吃药,及时吸出来,不然容易挤住奶,然后把奶水挤回去了

誰洅議

奶涨就用吸奶器吸出来啊,不吸出来会回奶的

辣妈738368s468a856

当然是挤出来备用呗,当初我也涨的难受,好在熬过去了

艾草雪s79u18

可以用吸乳器先吸出来。也要让宝宝多吸呀。