辣妈754211s106a635

会不会怀孕了吗?

9月6日的月经来潮,来啦4天,后面量就特别的少,少到只有一点点,这些天肚子还特别不舒服,总感觉撑的难受,就想知道是怎么回事

团团妈s926

这种情况应该属于正常,注意别着凉。如果不放心测个试纸

小老鼠

这个不一定吧,去医院检查下,验尿就知道了

舞阳画眉

应该不是怀孕了,不舒服,还是看医生吧

刺猬s52u25

多喝点开水,多休息,少干重力活会好很多

梦寐大海

肚子不舒服可能有很多原因,你可以在十五天后用验孕棒测试一下

叶安安s623a745

宫寒,多喝红糖水或益母草颗粒,注意保温,估计有血块堵到了也有可能!!!

米淇淋妈妈

9月6号来的月经,那这几天不是月经刚走,不能怀孕吧

一一麻麻s550a998

来月经了就不是怀孕了,亲,革命尚未成功,想要宝宝你们还需努力,

辣妈716827s842a716

正常月经一般为2到8天,平均3到5天左右,你目前应该属于正常情况,胃不舒服,可以去医院看下医生哦

瑶萌妈咪

估计不应该是怀孕导致的不舒服,可以看医生呢

一粒沙s39u20

不知道哦,有可能呀,自己先买试纸检测一下

妍宝s69u94

9月4号来的月经,就算怀孕也没那么快有反应的,你这应该是不消化引起的肚子涨吧。

辣妈650201s183a149

我老大那时候怀孕一个月,月经正常来了,一直不知道怀孕,就是血量少,也是来了四天干净了,我和老公刚认识热恋期呀,什么都没避讳,第二个月月经没来医院检查怀两个月了

多多190418

不知道就去买验孕棒测一下,如果是就去医院确定,不是就不用担心,怕的话不论是不是都去医院看一下

红豆妹妹

既然月经来过了就不会怀孕,这次是不是哪里没注意所以不舒服

佣人爱自扰

也不一定啊并不是说你不舒服就一定去是怀孕了肚子不舒服的原因我可能是受凉了呀

七月s346a490

应该不是怀孕吧,可以去医院检查一下

二胎麻麻224

试纸验一下不就知道了。说不定就是姨妈疼痛

米堆

建议去医院做个HCG检查,这样能更好的确认

Janeto郭珍

你这个月都来大姨妈了就不会怀孕了,肚子不舒服就去医院检查一下

晞宝宝s27u18

这个不是怀孕呐,可能是你消化不好的问题,可以少吃多餐。