柯南s672a172

有没有过这种情况啊?

以前月经都很准时的,这次往后推了4天,卫生巾上量很少,但是一上厕所就会流就很多,是怎么回事啊?有点害怕是不是有什么毛病啊?

米淇淋妈妈

可能是吃的上有什么变化,或者精神紧张造成的吧

瑶萌妈咪

可以在月经末期之后的两三天去医院做下检查呢

子轩么么

这种情况属于正常现象,我们平常上厕所都是这样

红豆妹妹

那还是量少,是不是最近饮食或者熬夜之类的。

米堆

建议去医院做个检查,先排除怀孕吧

辣妈455383s488a722

这是正常的流到卫生巾上都被卫生巾吸收了看见的表面一点点

佣人爱自扰

不用担心了,你们是在备孕期间吗?出现这种情况的吗?

艾草雪s79u18

这个的话你应该去看一下的。然后平时的话要多注意下个人卫生。

乖宝宝s87u25

不会的,放松心情,现在人的压力大,有可能都这样,我那时候就这样。