桃星617418

乳头让宝宝咬破了怎么办?

宝宝七个月长了四颗牙这几天把左边的乳头咬破了吃奶时钻心的疼就差没晕过去了,刚才用吸奶器把左边奶吸出来了看了看乳头上面让宝宝咬了点皮[害怕][害怕]宝妈们这个可怎么办?

米淇淋妈妈

抹点乳头霜吧,但是宝宝总吸也不能爱好,没办法,只能忍着吧

子轩么么

乳头让孩子咬破的话你可以去孕婴店里买那乳裂膏

妍宝s69u94

宝宝七个月了,如果喜欢咬人的话只能给她吃奶粉了。

多多190418

那就要告诉宝宝不可以这样,然后涂点维生素E吧,我生下我仔的时候因为他吸不出母乳把我的乳头吸破了,问了催奶师就说要我用维生素E,涂在乳头上,就算结痂了,也要坚持,就这样我涂了一周左右吧,就好了,要不你也试一试,是维生素E哦,那种带油的。

辣妈512185s647a447

被宝宝咬破很正常的一件事呀,刚出生和长牙期被咬破,注意清洁乳头。

越泽玥晴妈妈

可以擦一点蛋黄油,多擦几次,慢慢的以后宝宝大了就不容易破了

Aooo果果oOo-_o

蛋黄油挺有效果的,煮熟的鸡蛋只取蛋黄弄碎一点,全程小火熬到最后就是蛋黄油了

满心期待s47u60

有乳头膏的,还是可以摸一摸,对乳头的修复有好处。备一个吧

佣人爱自扰

我那天也是被他咬破了,都还流血了,哎呀,好疼的我就忍了几天,然后好了

暴风雨s43u23

确实,长了牙喂奶的时候可害怕了,抹点红霉素软膏

誰洅議

要么用吸奶器吸出来喂,要么就断奶

辣妈787027s303a564

宝宝咬你的时候把他的鼻子堵住,他呼吸不过来就放开了,我就是这样

艾草雪s79u18

你可以使用乳头保护罩,这样的话呢,就不会再痛了。

青春谁能重走

他涨了牙不会不咬你的吸,你闷一下他就松开慢慢就学会了

婧蕊娘

不知道,我从来没喂过那么大的宝宝,长牙我就断奶了

乖宝宝s87u25

乳头让宝宝咬破了那就是说明平时我奶的时候没有把乳晕裹到?

吖招招ozZ

我那时也咬破,没办法,要么就吸出来奶瓶喂