辣妈431714

宝妈们在哪里可以查到自己中奖了?

有知道的宝妈吗?我昨天抽中了一次奖品。今天找不到了。

子轩么么

你可以打开妈妈社区找到活动活动里面有好多申请的

妍宝s69u94

在活动右上角我的礼品那里,如果有站内信给你,就在首页右上角信息那里。

辣妈650201s183a149

活动页面,右上角我的礼包,都显示的有,感谢妈妈社区,最近收到很多礼品,都是参与活动中的奖

宸s24u76

你放心只要是中奖了妈妈社区都会发货的

佣人爱自扰

哪里种的啊签到中奖还是什么啊一般你中奖的站内线都会给你通知的

红豆妹妹

消息那里有个站内信,有的需要下单,你看下

宇儿妈s14u36

这个只要你当时看到中了就没事啊,应该也能收到那个站内信息,过几天就能收到快递。

瑶萌妈咪

在哪个活动抽中的呢?就去那个活动里面看详情

米堆

点击活动页面,再点击右上角就可以查看了

弃尘

站内信会发的吧!每次都是站内信发了我才知道我中奖了!

馨馨妈s97u43

在哪里抽的啊?活动里面的就进活动里面去找

满心期待s47u60

点击最下面的活动,然后呢,手机右上方有我的礼品,点击进去就能看到。也有站内信,不用着急的,有点慢,但是都能收到

Janeto郭珍

妈妈社区中的奖都会邮寄到你那的,一般会有站内信通知你的,放心吧

o芷英jro

宝妈是在大V节那里抽中的奖是吗

晞宝宝s27u18

到时候他会发站内信的,耐心等待吧,会发货的。