晴子妈92

断奶第二天,涨奶特别疼怎么办??

想问问你们是怎么回奶的?

Aooo果果oOo-_o

可以稍稍挤出来一点,回奶不是说一天的事,受不了你就挤一下,慢慢来

馨馨妈s97u43

那要挤出来一点让自己放松,太疼受不了

满心期待s47u60

好像医院有一种药,还有就是通过食物来回奶,可以去医院问问

佣人爱自扰

其实断奶并不是说一下子给她断,你可以慢慢的给她断啊,那样你也接受不了,宝贝也接受不了

远宝宝s95u85

医院有卖的回奶宝买点儿喝一喝。听说大麦茶也是回奶的。

辣妈633852s212a727

宝妈可以喝点麦芽水来帮助回奶了,还可以稍微挤掉一点。

瑶宝s70u11

可以去药店买点山楂和荞麦,煮水喝几天就会回奶了

誰洅議

我都是自然回奶的,你可以买回奶药吃

人心难测s39u31

你可以吃大麦茶,喝醋之类的,还可以去医院打针

辣妈548475s645a738

宝妈在特别涨的时候可以挤点奶水下来,到不涨为止,或者宝妈可以去药店买回奶宝,我当时就是这样,回奶的也不疼

七月s346a490

我喝了大麦茶,不过也是涨的不行,后来都挤出来了

小清新s170a230

可以趁晚上宝宝熟睡后,让宝宝偷偷的吃空。之后不会再涨了

糖糖o照片书o

先挤一点挤一点,让他别那么脏,然后可以多吃一点韭菜。这几天应该就会回来了。

悦悦妈s989

很疼是很正常的,最起码要到一个星期以后才会慢慢的下去。

乖宝宝s87u25

可以吃点回奶药或者大麦泡的茶都可以喝点。

念念小西瓜

你可以稍微挤一挤呀,不要疼的太厉害了。当然,时间多长一点嘛。