辣妈644230s528a656

请问剖腹产后适合穿收腹内裤吗?

剖腹产两个月了,肚子好大,下不去怎么办?

年糕不加糖

可以穿啦,但是要穿合适的,不能太勒的那种

宸s24u76

产后六个月都是瘦肚子的好时候,现在不晚

Janeto郭珍

可以穿的,这样穿衣服也好看些,我等天凉快了也准备穿

o芷英jro

要没有不舒服的情况下,可以尽早的使用收腹带,将对自己的身体恢复会更好一些的。平时可以适当做一下运动,更有助于身体恢复。

辣妈256482s467a797

适合,早点穿让肚子慢慢恢复,有的生完几天就开始穿了

佣人爱自扰

那要看你刀口恢复的情况呀看你身体恢复的怎么样如果恢复好了你就可以穿啊

酸娜鱼

剖腹产两个月了,可以穿穿收腹裤了,不然肉肉都收不回去

远宝宝s95u85

我都剖腹产快半年了,肚子还是好大。不知道怎么样才能减肚子。

七月s346a490

收腹带用起来,收腹内衣也可以,慢慢就会瘦下来,但是肚皮会发松

誰洅議

应该可以穿吧,我那时候用的是收腹带

悦悦妈s989

才两个月还没有完全恢复,现在不建议穿。

艾草雪s79u18

可以使用的,但最好是选择纱布或者是纯棉的。

晞宝宝s27u18

刀口恢复的好的话,没有不舒服就可以穿,可以帮助瘦肚子的。