小甜酒麻麻

宝宝脸上湿疹能抹点什么

宝宝脸上湿疹 这二天小手都抓破皮了

馨馨妈s97u43

可以用婴亲霜给宝宝涂脸,多多少少都有点激素

红豆妹妹

抹一些湿疹类的药膏,避免过敏原体,不要让口水什么碰到。保持干燥

o芷英jro

宝宝湿疹是太热引起的,注意别穿太多,婴宝擦一两次就会有明显效果。

辣妈548475s645a738

我妈当时是在网上买的婴宝,后来用完以后是在医院开的药

悦悦妈s989

脸上有湿疹,你可以去医院问一下医生,抹一点药。

七月s346a490

涂点高保湿的面霜,要是严重的话就要去医院了

糖糖o照片书o

可以抹一点婴宝,但一般都是只能缓解,不能根治,我家的也是反反复复。

婧蕊娘

抹点婴宝吧,婴宝效果挺好的,我家的就用

乖宝宝s87u25

抹点湿疹膏紫草膏,这些都可以。可以试试。

辣妈419745s106a343

黄连素片泡水湿敷,但首先确诊是因为什么引起的,是不是热的那种,抖音你可以关注那个叫仙鹤大叔的一个北京医师,他教了很多医学科普,成人小孩的皮肤问题解决方法,都是常见药物好用还不贵

佣人爱自扰

可以给她擦一点点霜,如果擦脸霜不行,那就给他抹一点婴宝

辣妈280963

百峰草,一捄就好,三天左右全好了,药店就有卖的

南南妈咪s771a935

可以开一点湿疹膏擦擦,我们家那个时候也是湿疹湿疹膏都买了一个抽屉的,每天就给他擦湿疹膏,然后擦保湿霜。