陪他笑s13u92

布尿裤怎么样?

请问有宝妈用布尿裤的吗? 还有纱布的尿片 !好用吗?

辣妈321538s568a938

不清楚,好用不好用,想想天天洗一堆尿布,我都不想它好不好用

祺祺麻麻s68u92

没用过,还是直接用纸尿裤方便又卫生,大人也比较轻松

佣人爱自扰

没有给他用纱布尿片,还有布尿裤,我就给他直接用的纸尿裤

酸娜鱼

白天可以用纱布的尿片,晚上用尿不湿,只是说纱布尿片要自己洗

馨馨妈s97u43

肯定没有尿不湿好用,用了就丢了,不用换洗

暴风雨s43u23

有用的,什么叫好用不好用呢?用这个也要买尿不湿的,不然晚上孩子总醒

辣妈548475s645a738

这个没有用过,我家宝宝小时候前三个月的时候用过尿布

悦悦妈s989

你说的这种都是比较舒服的布料,可以给宝宝用的。

七月s346a490

都没有用过,一直给孩子用的都是纸尿裤

红豆妹妹

没有听过,还是纸尿裤更方便一点吧

米堆

准备白天用尿布晚上用尿不湿,这样不至于宝宝的屁屁一天都不透气

Crystals937a854

可以用,有给洗的就行,不过睡觉的时候就不要用了

糖糖o照片书o

我们一直都是用的纸尿裤,布的话感觉老是湿好麻烦,冬天的话还更容易弄感冒。

婧蕊娘

没用过,我家从出生就用尿不湿,也没红屁股

小凤仙s133

夏天呢好点,得经常洗,但是透气性要比尿布湿好