是新新吖

肋骨疼怎么办

晚上睡觉的时候左侧睡胎动频繁,右侧睡睡到半夜发现右手肿了,右侧跟偏瘫一样,右侧胸下肋骨也疼,腰也疼,睡个觉没法睡

二胎麻麻224

没啥办法,硬撑着我每天躺下右屁股蛋子疼没办法现在六个半月啊…………

祺祺麻麻s68u92

孕后期最难了,怎么睡都不是,一晚上基本不用睡了

佣人爱自扰

孕晚期就容易这里疼那里难受的哪呀再坚持一下吧

叶子s511a827

肿了要去医院看医生的,可能有炎症或者错位之类的

米堆

是不是到孕晚期宝宝开始入盆了呀,睡觉的时候避免压迫到手臂,双腿之间夹个枕头

辣妈548475s645a738

一般睡觉的话都是怎么睡觉怎么舒服?之前问过医生,医生也是这样说的,我第一胎的时候有的时候都会平躺睡觉

悦悦妈s989

这种情况还是要去医院问一下医生比较好。

柒玥ベ雪

都睡觉困难的 估计是压着了 换着睡吧

辣妈738368s468a856

我怀孕期间就是对自己太严格,每天晚上左侧睡觉,在孕晚期难受的都睡不着觉

艾草雪s79u18

你自己睡觉的时候呢,下面可以多垫个枕头看一下。

糖糖o照片书o

是怀孕期间吗?怀孕期间是特别累,也是哪都不舒服。生了就好了。

君美美123

我怀孕到后期就是这样,怎么睡都不舒服

萱萱妈咪s89u52

睡觉时俩胳膊最好伸直不要弯曲,经常活动手关节,平时要天天泡脚敲打双腿,要睡软床。

晞宝宝s27u18

你可以左右两侧换着睡,这样会好受一点。

Janeto郭珍

到了孕晚期会有各种不适的,没事让你老公帮你按摩缓解一下