辣欣妈

睡觉要脱衣服吗?

晚上睡觉不脱衣服好吗?因为老是起来怕感冒就没给脱。

o芷英jro

不要给宝宝捂太厚了,穿着适当就可以了,热着了宝宝也容易出湿疹的。

壮壮麻麻s66u99

宝宝嘛,宝宝睡觉可以用分腿睡袋呀,这样就不担心他半夜起来的时候感冒了。

佣人爱自扰

你说小宝宝吗?我一般都会给他穿一个宽松一点的衣服,因为毕竟不能让他直接啥也不穿

酸娜鱼

这个要看个人,你习惯就好,睡觉怎么的也要把肚子盖起来

远宝宝s95u85

晚上睡觉不**服舒服吗?晚上不**服睡觉会很累吧。

暴风雨s43u23

不好,睡觉还是要换衣服的,舒适的,最好

誰洅議

晚上睡觉穿一套睡衣就好了,难不成你哪里很冷

人心难测s39u31

肯定是要脱 衣服的,你不脱 衣服起来也穿这个衣服肯定不行的

辣妈548475s645a738

睡觉可以穿睡衣睡觉呀,如果起来起夜的话,不穿衣服容易着凉的

橙家菇凉s74u60

睡觉还是要脱 衣服的,起来就立马给宝宝加衣服。

悦悦妈s989

晚上睡觉肯定是穿一件秋衣,睡的比较舒服的,不能穿的太厚,要不然有束缚感。

辣妈738368s468a856

宝宝晚上t衣服睡觉?我也觉得要是冬天也t衣服睡觉感冒了怎么办,最好给宝宝买当季睡衣可能就好了

艾草雪s79u18

小孩子睡觉的话呢,还是用给他穿睡衣就好了。

米堆

孕前都是穿睡衣睡觉,孕晚期肚子大了以后就喜欢裸睡了

糖糖o照片书o

要脱呀,我宝贝儿太小的话,你可以给他穿一个小背心儿。穿太多了,睡着不舒服吧?

婧蕊娘

怎么样也要把外套脱了吧,不然睡了一觉起来一下子不适应也会着凉

小凤仙s133

你是说宝宝吗,都会穿着睡衣睡觉啊