莫离莫弃s971a483

阴道炎总反复发作怎么办?

外阴瘙痒,豆腐渣分泌物,反反复复怎么办啊?

酸娜鱼

医生会给你开塞的,喷的洗的,平常内内买棉质的,宽松的,经常拿开水烫,用太阳晒,我好多年都没有反复了

暴风雨s43u23

应该是霉菌性yin道炎,自己别盲目用药,找大夫看看

人心难测s39u31

那你这个是霉菌性阴 道炎,一般来说霉菌性阴 道炎有几下几个原因造成的,第一抵免疫能力低下,第二,血糖高,第三,反复的使用抗生素

萧涵

霉菌性炎,看医生啊,我得过这个,一次就好了

红豆妹妹

你这个是不是霉菌性yd炎。这个就是很容易复发。保持干净干燥,每天换内k清洗,坚持用药最少三个月

艾草雪s79u18

去看一下吧,这个的话是可以治疗的哦。

悦悦妈s989

平时多注意卫生,内裤穿成纯棉透气的,尽量在太阳底下暴晒消毒。

婧蕊娘

自己天天用清水洗了,或者用妇炎洁

月s444a411

霉菌性阴,道炎,去医院开点药放进去,好像可以用甲硝唑。注意个人卫生。特别来例假的时候。

乖宝宝s87u25

平时就得多清洗,实在不行上点药。省医院开的那种药。

2月30号嫁你s80u17

这个得你老公跟你一起治 广你自己治事没办法好的除非没有性生活

琛琛妈s83u90

每天换洗内内,用开水烫一下,把细菌烫死,在清洗,平时少吃辣的,在去药店买点红核洗液清洗私处,过几天就会有好转

米堆

一定要注意清洁,同房的时候双方都要洗干净

糖糖o照片书o

去医院检查,让医生给你开点药或者买点药泡一下。