辣妈761901s699a192

新生宝宝一直睡觉也不醒不吃奶怎么办

医生让弹小脚丫弹起来喂,那不能老弹啊,我家宝宝也就一天吃三次奶,听说正常是一天六次,宝妈们你们家宝宝刚生下来是不是也一直睡觉

佣人爱自扰

一直睡觉,不吃奶没有关系啊,你不用叫醒他,他刚出生,有的都很爱睡觉的

酸娜鱼

我觉得还是听医生的吧,医生意思就是说睡个两三个小时要弹起来吃吃

叶子s511a827

这个要把宝宝唤醒的,新生宝宝每隔两三个小时要吃躺奶

CoCs358a651

我家宝宝基本上都是两个小时一喂的。

馨馨妈s97u43

刚生下来的都是睡觉,前几天不怎么饿的

柒玥ベ雪

你可以摸摸孩子的耳朵 耳朵很敏感的

暴风雨s43u23

吃的是挺少了,还是去看看吧,总这样不是回事

辣妈396752

睡,也是要叫醒起来吃,不然他还不知道自己饿没饿,反正就知道睡觉,估计是还没适应,还觉得自己在肚子里,嘻嘻

誰洅議

刚生下来的时候晚上不怎么睡,都是白天睡得多

人心难测s39u31

我家宝宝小时候也这样,那个时候我也很着急。后来家里没大人跟我说不要去

娟姐姐s985

睡觉就睡了,饿了就是会起来吃的,我喂养宝宝不强制

辣妈548475s645a738

新生儿刚出生的时候都是比较喜欢睡觉的,我觉得只要他不饿,就没有必要强制把她叫醒

小古s527a618

看看一天的奶量有没有达到标准。如果是3次也到标准了。可以不必叫醒。。

悦悦妈s989

有有有有空,如果宝宝醒着的时候精神状态很好,就不要太担心。

淼s33u82

其它正常应该没事,小宝宝睡眠是会多一点

吖招招ozZ

不是,隔2.3个小时就要吃一次奶的

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,大部分都是在睡眠中长大的。

米淇淋妈妈

那你家的确实吃的次数少,早期必须叫起来喂,不然宝宝容易低血糖

晞宝宝s27u18

刚出生的宝贝都是很喜欢睡觉,超过时间你可以弹他,让他醒来吃。

Janeto郭珍

我家两个宝宝刚出生会很有规律,两三个小时都会醒来吃完奶再睡