乖宝宝s87u25

应该是没有关系吧!谁敢只有生了才知道男孩女孩?

酸娜鱼

胎心好像不一定吧,听得最多的就是头大腿短的男孩比较多

叶子s511a827

个人认为是没有关系的,也不晓得别人为什么会这么以为

CoCs358a651

没多大关系吧,我家儿子胎心一直150左右

妍宝s69u94

又是看孕囊又是看胎心的,我感觉都不准吧,B超就很准。

馨馨妈s97u43

个人觉得没什么关系,我和我朋友的都是女宝,他们家低,我们家高

柒玥ベ雪

没有关系的这个 说法不一 ㊗️你心想事成

辣妈396752

不一定准的,男孩女孩都好生下来平平安安健健康康就行了。

誰洅議

我听说胎心高都是生女孩的多,不过这个都是不一定准的

红豆妹妹

应该没有吧,每个人体质不一样,我的胎心有时候高有时候低

娟姐姐s985

我是觉得没有什么关系的,我的胎心照说是男孩的,生的是女孩

小古s527a618

没有关系。生男生女在精子跟卵子结合的时候就已经形成了的。

悦悦妈s989

这个肯定是不标准的,这些都不要太放在心上,还是以生了为准,或者是b超检查。

辣妈638637

胎心不能确切的说可以评断男孩女孩,都说胎心高了是女孩,低了是男孩,我是从怀孕到7个月都是一百五十多胎心,现在七个半月是一百四十多,检查的是男孩

小清新s170a230

胎心好像不准确吧,我家俩宝胎心都高,是女孩

晞宝宝s27u18

这个是没有什么关系的,还是B超看的清楚一点。

佣人爱自扰

这个应该不准那些看不行啊看胎心啊又不是看吃酸辣呀这些都不准

Janeto郭珍

我感觉胎心跟这个没有很大的关系,无论男孩女孩,健康就好