茉莉花茶s651a547

妇幼保健院做产检三个月需要检查什么

三个月了,孕检需要检查什么,费用大概是多少?

誰洅議

做B超,查血,量心跳血压,心电图,费用一两千吧

辣妈548475s645a738

这个时候应该需要建卡吧,一般查白带抽血彩超之类的,如果建卡的话,我们这边是花了1000多块钱

辣妈738368s468a856

每个医院大多孕期检查都差不多的,主要看发育的怎么样

柒玥ベ雪

做nt 需要建档了 抽血验尿之类的 我们这边是免费的 不知道你那边什么情况

红豆妹妹

需要建档做一些抽血检查,还有彩超,nt,

萧涵

建卡吧?空腹抽血,尿,最近的b超单,现在好像增加了什么耳聋筛查

艾草雪s79u18

可以建卡了,然后根据建卡的那个本子上面做检查。

酸娜鱼

应该是建小卡,每个地方收费不一样,当时用了一两千

小老鼠

几百吧,不太记得,每次检查完大夫都会告诉你下次检查啥

悦悦妈s989

三个月要检查的项目有很多,可以做唐筛了。

乖宝宝s87u25

三个月没有什么费用,也就是一个彩超。

二胎麻麻224

甲亢,血糖,就是抽几管子血。那些,尿还有。

月s444a411

你是去建卡吧,b超之类的,简单检查。我们这没有费用,都报销了。

米堆

NT检查,主要检查小孩智力的,有些医院不叫NT

lemons155a336

一般怀孕3个月对于建卡后的孕妇来说,要做的就是早期唐筛跟nt,两项4-5百块钱

远宝宝s95u85

三个月应该就是普通的检查吧。主要是做b超什么的。

南南妈咪s771a935

三个月的时候一般是建卡,这个每个地方不一样,我这边建卡的费用是1600块钱,做好检查之后去社区医院带好结婚证身份证之类的,去拿一本产检的小册子,以后产检都要用到这本小册子。

吖招招ozZ

通常都是b超为主的,另外就是排畸