指尖上的甜蜜

有没有之前不吐,后来吐的

我从知道一直没吐过,但是最近几天偶尔会吐,一次是拉肚子一起吐了,刚刚睡觉怎么都不舒服,起来就吐了,好难受啊,往后会吐吗

人心难测s39u31

我还好,一直都没有吐过,所以整个孕期还算合适

辣妈548475s645a738

可能每个人体质都不一样吧,我之前也没有吐过,现在都到孕中后期了,还有点恶心呢

悦悦妈s989

这种情况有可能是胃口不不对,或者是吃了什么东西引起的,平时饮食清淡一点。

七月s346a490

我是不怎么吐,但是闻到油烟味会恶心,四个月左右就好了,后期没有吐过

艾草雪s79u18

正常的现象啊。你自己还是要好好的休息哟。

小清新s170a230

我有大宝是孕早期吐,孕中期不吐,孕晚期又吐了

婧蕊娘

每个人的孕反和孕反时间不一定的

乖宝宝s87u25

5放松心情。过几天可能就好了,头三个月都这样。

辣妈419745s106a343

前四个月一直吐,导致缺钙缺铁,然后本来吃药补,结果一吃药就吐就停了,现在孕晚期也会时不时胃疼吐,太难了,前四个月严重到吐坏了食道直接吐的带血丝

佣人爱自扰

我还好,我都是之前吐,如果吐的特别严重,你可以吃一点维生素B6

家有淘气宝s96u41

这种情况还是有的,每个人的体质不一样,所以反应也不一样。