辣妈857708

亨氏米粉怎么样呀。京东上的添加钙铁锌奶的!

想给宝宝添加亨氏米粉,初次添加的!可以吗,有吃的宝宝吗,之前发过帖子好多宝妈推荐嘉宝,我在京东看嘉宝米粉!有评论说吃出虫子,不敢给宝宝买!

娟姐姐s985

可以吃英氏的,小皮的贝拉米的都是可以的

辣妈548475s645a738

我之前也看了很多测评,后来最后买的是贝拉米的宝宝,吃的还可以

悦悦妈s989

品牌也是大品牌,可以给宝宝试试看,适合宝宝就是最好的。

柒玥ベ雪

我老大就是吃的这个 不过我是店里买的 怕网上质量有问题 还是店里买吧

炫炫妈妈s77u16

你可以去实体店买,亨氏的也不错的,你可以试试

辣妈873442s359a481

要看个人宝宝喜欢不喜欢 我家宝贝吃亨氏米粉不喜欢吃 你可以拿个试用装看下会不会吃。

艾草雪s79u18

这个的话呢,还可以吧。也算老品牌了。

可可o小萱

我家吃的是嘉宝米粉,还有英氏米粉,地球最好也吃过

家有两棉袄s73u45

我家宝宝就是吃的嘉宝米粉。准备给宝宝换那个亨氏米粉。

吖招招ozZ

虫子就没吃过!但是我觉得英格米粉好点

糖糖o照片书o

那就不要在网上买了呗,可以去那些母婴店看看呀。

小老鼠

含铁的米粉,大牌子都可以的吧,我们吃的国外的

菲s421a311

还可以吧,主要看宝宝吃不吃得习惯,吃了能消化就好

君美美123

我家孩子就爱吃这个牌子的,我觉得不错的

萱草无忧oooooo

我宝宝吃过亨氏米粉,但是我宝宝更喜欢英式的原味米粉

lemons155a336

我没买过亨氏的,买过嘉宝的,实体店买的,还是实体店买比较放心

念念小西瓜

反正我觉得不管什么东西,总有那么一两个差评的吧。

今生挚爱可可

大宝的时候吃的亨氏米粉,我个人感觉不好冲泡,不细腻,我家小宝吃的英氏,就特别好了,我非常满意,孩子也喜欢,你可以试试

晞宝宝s27u18

亨氏米粉挺好的呀!只要宝宝吃了不上火,不便秘,好吸收就行。

佣人爱自扰

嗯后世也是个大品牌那其实可以根据自己的原因买啊并不一定非得说要买嘉宝的

Janeto郭珍

先买来给宝宝试试,不喜欢再换吧,一次别买多了