王青青s296a381

怀孕可以煲橘子皮水喝吗

我怀孕才7周 头晕想吐又吐不出来 又不怎么吃的下饭 想煲一点橘子水喝 不知道会不会有影响你们煲过吗?

娟姐姐s985

应该不会有影响的,也可以吃橘子的啊

悦悦妈s989

这种情况还是要问一下,医生可以喝一点点,不要太多

淼s33u82

可以吧,虽然没喝过,感觉应该没有影响

柒玥ベ雪

就是煮的橘子皮水吧 可以的 不过我没有喝过的

婷儿s518a545

孕期能否喝橘子皮水,是根据孕妇症状、体征、辅助检查来确定的。橘子皮又称陈皮,是新鲜橘子皮经或晾晒,放置一年以上,富含维生素、挥发油、柑橘素、隐黄素、枸橼醛、对羟福林等成分。具有健脾化痰,理气消食,美容养颜等功效。孕期喝陈皮水,可燥湿化痰,改善孕妇的痰湿体质。陈皮还可以健脾消食,促进胃肠蠕动,增进食欲。

萧涵

不会的,孕妇也不是什么都不能吃,别吃消炎药就好了

吖招招ozZ

可以,我那时到夏天就煮陈皮水喝的

家有儿女

没有,三个月内反应大,吐正常的,过了三个月就好了。

艾草雪s79u18

可以喝一点,但是不要喝太多。自己饮食方面要注意一下。

誰洅議

没有喝过,怀孕前三个月买叶酸来吃

米堆

陈皮是可以喝的,我孕早期喝过一段时间,但不要长期喝

糖糖o照片书o

橘子水应该没有关系吧,又不是吃药,吃药的话不可以。

小清新s170a230

可以喝的,也可以多吃一些水果,橘子,橙子之类的

晞宝宝s27u18

可以喝的,孕早期可以少吃多餐,多喝水。

佣人爱自扰

喝橘子水对这个东西不管用吧你是那个有孕吐的表现可以吃一点陌生苏b6

Janeto郭珍

如果这个喝完可以缓解正装的话可以适当喝喝,没关系的