幸福小提琴

宝宝感冒咳嗽流鼻涕老不爱好怎么办??

怎么能让宝宝少生病啊?

悦悦妈s989

宝宝应该是抵抗力比较弱,平时多增加户外活动,多晒晒太阳。

吖招招ozZ

多喝温开水吧,或者吃乳铁蛋白冲水喝吧

糖糖o照片书o

抵抗力差。别碰冷水,别人都要去外面吹风,这个季节天气变冷了,感冒的小孩子也多。

小清新s170a230

说明宝宝自身体质不好,平时可以喝点乳清蛋白

小老鼠

那的看是什么引起的啊,查下可以知道是不是病毒的,还是抵抗力低

乖宝宝s87u25

给宝宝调理一下肠道,然后吃点消炎药,上呼吸道感染。

家有淘气宝s96u41

这个首先要增加宝宝抵抗力,不知道宝宝现在多大啦,要多吃点,有营养的多参加。体育活动。

艾草雪s79u18

平时的话呢就是多运动,多锻炼,多喝水。