辣妈778910s882a124

宝宝5天没大便了,正常吗?之前一天至少有一次,也不知道是不是没吃饱,我的奶水不行

悦悦妈s989

宝宝应该是便秘了,喂点益生菌调理肠胃。

小古s527a618

要观察宝宝肚子硬不硬。精神状态好不好。食欲好不好。如果各方面都好在小月龄没添加辅食前可以理解为攒肚。

米淇淋妈妈

你看宝宝的精神状态啥的正常,吃奶正常,睡眠正常就行,5天没拉没事

淼s33u82

肯定不正常,应该是便秘了,去看看医生吧

辣妈638637

这个具体最好是去医院看医生,宝宝5天不拉大便应该是不正常的,问医生是最好的

婷婷玉立s58u38

宝宝是吃奶粉的吗?吃奶粉容易上火便秘,要多喝水

婷儿s518a545

属于正常的现象。如果新生儿喝奶的量比较少,精神状态也比较好,玩耍正常,生长发育也是正常的,这种情况考虑是正常的情况,不需要特殊的处理。绝大部分适当的增加喂奶量,孩子的大便会慢慢的排出

辣妈753352s925a838

正常随着孩子一天天长大肠胃蠕动增加消化食物更佳5-7天都属于正常范围。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?吃不饱也不会不大便!吃别的了?

孟栀虞

不正常,可能有点不消化或便秘

萧涵

是不是攒肚呢,多大了,没有不舒服就没事,继续观察

舞阳画眉

应该是攒肚子吧,精神状态好,就不用太担心

娟姐姐s985

如果之前粑粑一直正常,没有出现这样的情况,就应该是攒肚子了

家有儿女

宝宝正常的情况下,应该是一天一次。给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

辣妈873442s359a481

宝宝到了一定时间会开始积几天大便后面会正常的一天一次一天两次排便。要看下宝宝的具体情况 可以去看下医生。

艾草雪s79u18

如果精神状态不错的话咯,就不用紧张。

辣妈548475s645a738

宝宝应该是到厌食期了,如果宝宝没有吃饱的话,他会哭的

玖玥s36u25

如果奶水不够就好好下奶或者混合喂养

小清新s170a230

便秘的症状,可以给宝宝喝点益生菌,揉揉肚子

晞宝宝s27u18

宝宝吃喝精神正常的话,可能是攒肚,母乳不足的话,可以添加奶粉。

佣人爱自扰

如果要判断吃没吃饱的话家里有没有奶粉给他喝点奶粉看看他一顿能喝多少