辣妈576207s560a927

怀孕6周加,有胎心和胎芽,但是有宫腔积液,23X11mm,请问严重吗?

红豆妹妹

先观察下。定期复查。也许过段就吸收了,我也是有积液

辣妈738368s468a856

不清楚,你去医院检查结果医生没有告诉你有什么问题吗?

萧涵

医生会让你吃药吧,再过半个月去查查看

吖招招ozZ

你这个最好就是问妇产科医生,他们说了才准确

君美美123

有可能以后会吸收的,产检的时候多注意一下

舞阳画眉

先观察看看,应该慢慢会吸收掉,多注意休息

兜妈s537a928

有空腔积液就要考虑到先兆性流产,卧床休息保胎,还要喝保胎药,这个问题得注意呢

家有儿女

这个还是产检时问问医生,医生比较专业。

辣妈548475s645a738

没事的,我早期也有宫腔积液,医生开的黄体酮和地屈孕酮片,慢慢三个月以后就吸收了

萌琳两宝贝

没事,我怀孕期间也是这样,当时积液比孕囊还大,慢慢吸收就没事了

妍宝s69u94

你做B超的时候没问医生吗?有的宫腔积液会被吸收的。

小老鼠

这个具体跟大夫说吧,有事就会告诉你怎么办啊别着急

依凝妈妈

严重吗?这个要问医生啊,看后期会不会吸收

乖宝宝s87u25

宫颈积液不严重,不用担心,不会有什么影响的。

佣人爱自扰

检查结果难道你们那里医生不给你们看一下吗他如果没说有什么问题没多说这个地方就不用担心啊