小珊瑚968

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝拉肚子红屁股怎么办?

艾草雪s79u18

给他吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下,注意保暖。

吖招招ozZ

你给他涂点妈咪爱红屁股膏!挺好用

小清新s170a230

给吃点益生菌和蒙脱石散,拉完洗屁屁,抹点松花粉

誰洅議

宝宝拉肚子可以喂妈咪爱或者蒙脱石散,屁股红可以擦茶油

小老鼠

吃药了吗红屁股可以试试香油,红霉素软膏

悦悦妈s989

拉肚子屁屁红了屁眼可以抹一点红霉素软膏或者是百多邦软膏,效果都很好的。拉肚子需要吃思密达。

辣妈633852s212a727

拉肚子的时候一定要勤于更换纸尿裤的,可以防止红屁股了。

小凤仙s133

拉肚子我们吃妈咪爱,红屁股我用屁屁乐

家有淘气宝s96u41

应该和宝宝拉肚子有关系,可以给宝宝吃一点益生菌或者妈咪爱。

lemons155a336

你要及时给宝宝换纸尿裤,还有清洁后涂抹点茶油

玲妹妹s391a821

那就涂些护臀膏和山茶籽油就好,拉肚子可以吃益生菌!

乖宝宝s87u25

拉肚子,吃点益生菌,调理一下红屁屁也擦点。皮皮乐。

琛琛妈s83u90

勤换尿不湿,每次换尿不湿都用温水帮他擦洗小屁屁,给他小屁屁涂抹像三国神医类的,不刺激宝宝皮肤的药膏,一般三五天就好了