朵朵妈85

区医院可以打无痛吗

第一胎快生了有些害怕,准备在区医院生,不知道是否可以打无痛?有知道的宝妈说说经验

红豆妹妹

现在无痛很普及了。我也是快生了很害怕,但是没办法。该来的躲不掉

艾草雪s79u18

现在的话呢,是有一种无痛分娩的,你可以看一下吧。

七月s346a490

应该可以的,先问一下吧,要是没有还可以换其他的医院生

吖招招ozZ

你去产检的时候可以去问一下医生嘛

辣妈945286s509a664

可以,我也是打了无痛,因为我已经一天一夜没睡了,打了无痛就睡着了,直到开了八指才被痛醒了然后没多久就生了

糖糖o照片书o

我是顺产,我也不知道医生有没有给我打无痛。

悦悦妈s989

打无痛也不是说完全不痛的。只不过是比不打稍微轻一点点而已。

婧蕊娘

可以把你可以去问下啊,要开三指才能打

lemons155a336

这个要看你们那边的医院有没有,每个地方不一样

小老鼠

这个看你的情况而定吧,具体你得问下人家医院那里

二胎麻麻224

无痛个人感觉不需要看体质和耐受力以及产程快慢

佣人爱自扰

这个打无痛,是你自己想打就打的,并不是说必须要问医院,如果他有那种无痛针的话,是可以打的

月s444a411

生孩子尽量去大医院,区医院我总觉得不放心。能接生的地方应该都能打。

家有淘气宝s96u41

这个最好去你们医院咨 询一下,现在很多医院都是可以的。

南南妈咪s771a935

这个每个医院都不一样的,你提前要电话问一下医院是否有无痛。