葡萄糖能降下去

葡萄糖有点高怎么办?

今天去医院检查,空腹测葡萄糖5.16,医生要少吃多餐,有什么办法可以有效降下去?难不成我真的要喝苦瓜汁[害怕][害怕][害怕][害怕]

酸娜鱼

少吃含糖量的食物就行了,吃杂粮饭,水果可以吃黄瓜,西红柿

艾草雪s79u18

那你自己呢,就是不要吃含糖量高的食物。

誰洅議

不要吃甜的东西就好了,不用喝苦瓜汁

七月s346a490

控制饮食,问一下医生有没有食谱,定期复查

米淇淋妈妈

甜的先别吃了,高糖的水果也别吃了,吃点粗粮,米饭什么先别吃,控制几天就下来了,下来之后也要注意

米堆

如果是孕期的话,尽量不要喝苦瓜汁,苦瓜是凉性的

玖玥s36u25

只高出来一点点,0.06没事的,不用太担心

吖招招ozZ

少吃含糖量高的食物呗,还有继续观察

团团妈s926

不用,平时饮食注意点,少吃点主食,水果适量

依凝妈妈

血糖高吧可以少吃甜食,多吃五谷杂粮,

悦悦妈s989

不要吃西瓜这种含糖分高的食物。尽量吃一点蔬菜。

琰昕大宝贝

每天多喝水都行了,我怀孕的时候也是有点高正常的。

依依妈妈s850a126

高一点点 控制饮食 甜食就别吃了 水果一天就一个苹果的量就好 别吃高糖水果 主食少吃 多吃青菜瘦肉

简单s799

吃荞面,我就是妊娠糖尿病,大夫让少食,尽量不要吃主食,甜的东西不吃,基本以荞面为主

海棠花开s383a879

少吃点含糖量高的食物,特别是水果,你可以查查低糖食谱

Ao馨儿

尽量不要吃太甜的东西,水果有些比较甜,然后不要吃太多的面食。

晞宝宝s27u18

饮食上注意点,少吃糖分高的就行,平时也要适量的运动。

佣人爱自扰

你这个函的还不是特别高呢你就少吃那些甜的避免那些甜的就可以